Mit mehr als 200 Restaurants gilt die Insel Sylt trotz ihrer vergleichsweise kleinen Fläche als Paradies für Genießer. Von fangfrischem Fisch, Krabben und Muscheln über rustikale Steaks und feine Lammspezialitäten bis zu vegetarischen und veganen Gerichten: Wenn Ihre eigene Küche in der Ferienunterkunft mal kalt bleibt, haben Sie in den vielen Bistros, Cafés und Restaurants der Insel die Qual der Wahl.
Viele der Lokale befinden sich direkt am Strand, in den Dünen oder mit Blick aufs Watt. Auf weitläufigen Terrassen genießen Sie zum kulinarischen Hochgefühl herrliche Sonnenuntergänge. Das alles natürlich mit dem gewohnt gastfreundlichen Service, für den Sylt bekannt ist. Ob Sie nun Klassiker lieben, moderne Experimente wagen oder sich auf Sterneniveau verwöhnen lassen wollen: Ein einziger Urlaub wird kaum ausreichen, sich durch die genussvolle Welt Sylts zu schlemmen. Aber einen Versuch ist es auf jeden Fall wert.
Einige Tipps und Hightlights haben wir Ihnen hier zusammengestellt:
Wir zeigen Ihnen, was den besonderen Reiz von Deutschlands schönster Nordseeinsel ausmacht. Und warum sich jedes Jahr Familien und Paare, Sportbegeisterte und Naturliebhaber, Gourmets und Wellnessurlauber auf Sylt tummeln.